Search

Analyse alimentaire et environnementale Méthodes de laboratoire modernes pour le contrôle des aliments, de l'environnement et des procédés

La série de séminaires est organisée conjointement par les sociétés ELTRA, RETSCH et CEM.

Les séminaires offrent un aperçu complet de la préparation d'échantillons neutres, de l'homogénéisation à la digestion en passant par l'extraction, ainsi que des méthodes d'analyse modernes dans le domaine de l'alimentation humaine et animale, des sols, des boues, des minerais et des métaux.

L'éventail analytique des sujets est très diversifié : détermination de l'humidité, hydrolyse, teneur en graisses et en protéines, perte d'ignition et analyse des non-métaux. Le séminaire est basé sur des problèmes quotidiens et aborde des solutions modernes pour chaque utilisateur travaillant en laboratoire.

Une exposition d'appareils, la préparation d'échantillons apportés et la possibilité de discuter de vos applications avec les spécialistes sur place font également partie intégrante de l'événement.

La participation est gratuite, mais le nombre de participants est limité.